Следующая новость
Предыдущая новость

Павел Деревянко, Дарья Урсуляк и Анна Невская на съемках сериала «Дылды»

25.04.2019 6:41

Павел Деревянко, Дарья Урсуляк и Анна Невская на съемках сериала «Дылды»

На телеканале СТС под руководством Вячеслава Муругова и Федора Бондарчука стартовали съемки нового комедийного сериала "Дылды". Сюжетная линия разворачивается вокруг успешного тренера по волейболу Михаила Ковалева (Павел Деревянко), который теряет работу из-за сложного характера и конфликта со спортсменками. Для того, чтобы вернуться в Суперлигу, ему придется выиграть чемпионат со студенческой женской командой по волейболу из провинции. Мешать ему будут в этом проректор Ирина (Дарья Урсуляк) и бывшая девушка тренера Наталья (Анна Невская).

Павел Деревянко

Павел Деревянко, Дарья Урсуляк и Анна Невская на съемках сериала «Дылды»Знаете, обычно, приступая к съемкам фильма или сериала, из-за малого подготовительного периода и, как правило, из-за отсутствия репетиций, только через время понимаешь своего персонажа. А здесь авторы и режиссер подготовились прекрасно, поэтому образ сразу был понятен. Это для актера самое важное! Что касается моего героя, он, как поет мой друг Саша Ревва, "грубиян, сексист и хам". А еще крушение надежд родителей. Они мечтали, что он станет волейболистом, а Миша не вышел ростом, поэтому пошел в тренеры, при этом обладая очень наглым, самоуверенным и дерзким характером. Но он действительно большой фанат волейбола, и за это ему можно многое простить.

— рассказывает Павел Деревянко.

Павел Деревянко, Дарья Урсуляк и Анна Невская на съемках сериала «Дылды»

За всю свою жизнь Павел занимался разными видами спорта — баскетболом, боксом, бодибилдингом и легкой атлетикой, — но не волейболом. Поэтому актер дважды в неделю тренируется с партнершами по сериалу у серебряного призера Олимпийских игр-2004, двукратного бронзового призера чемпионатов мира и двукратной чемпионки Европы Елены Зарубиной. А чтобы лучше понять характер тренера, Павел изучает поведение заслуженного тренера России Николая Карполя во время тренировок и игр своей команды.

Павел Деревянко, Дарья Урсуляк и Анна Невская на съемках сериала «Дылды»Анна Невская и Ангелина Поплавская

Павел Деревянко, Дарья Урсуляк и Анна Невская на съемках сериала «Дылды»Дарья УрсулякАнна Невская и Дарья Урсуляк сыграют девушек с непростым характером и амбициями:

В Наталье есть внутренняя сила, но прошлая обида делает ее резкой, порой стервозной, поэтому и за словом в карман она не полезет. А вообще ей очень хочется просто быть счастливой,

— рассказывает Анна.

Мне страшно и любопытно одновременно. Во-первых, это жанр, в котором мне не приходилось работать, а, во-вторых, раньше мне доставались роли мягких или травмированных женщин, а в Ирине есть отрицательные и даже агрессивные нотки,

— говорит о своей роли Дарья.

По словам Дарьи Урсуляк, взаимоотношения ее героини и героя Павла Деревянко будут напряженными, потому что оба — абсолютно сформированные и несгибаемые личности. Насколько Ирина уверена, что женщина имеет право, настолько Михаил шовинист, который не уважает женское мнение.

Посмотреть новый сериал зрители смогут уже будущей осенью на телеканале СТС.

Павел ДеревянкоСериалы

Источник

Последние новости