Следующая новость
Предыдущая новость

Дочь Алсу стала победительницей шоу «Голос.Дети»

28.04.2019 7:21

Вечером 26 апреля на Первом канале в прямом эфире прошел финал уже шестого сезона вокального шоу "Голос.Дети". В него вышли 9 участников: Микелла Абрамова, Нино Чеснер и Роберт Багратян от команды Светланы Лободы, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян и Ержан Максим от команды Валерия Меладзе, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков и Рената Таирова от команды Пелагеи.

В последнем этапе с Микеллой Абрамовой боролись Ержан Максим и Валерий Кузаков. Микелла исполнила песню Дианы Гурцкой "Ты здесь", Максим — песню "Adagio", а Валерий — песню "Как молоды мы были". По итогам зрительского голосования Микелла набрала 56,5%, а Максим и Валерий 27,9% и 15,6% соответственно.

Интересно, что Микелла попала в финал только со второй попытки: Светлана Лобода выбрала в финал других участников, а ее спасли зрители при помощи голосования на дополнительном этапе. Тогда она стала лидером после исполнения песни Юлии Началовой "Герой не моего романа".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Сразу после объявления результатов в сети начались споры о честности голосования. В сети под постами наставников шоу сразу появились комментарии о накрутке голосов в пользу дочери Алсу и банкира Яна Абрамова, а также внучки бывшего топ-менеджера "Лукойла" Ралифа Сафина.

Сегодня на Первом канале случился вселенский позор!!!

Самый нечестный финал. Мальчики были так хороши. Разочарование.

Не понимаю, зачем это нужно? У Микеллы в будущем есть все шансы стать звездой, а у ее конкурентов такой возможности не будет.

Интересно, нас, россиян, совсем за идиотов считают? Ужасный финал. Такая несправедливость. Нино, Роберт, Миша, Эржан и другие… отнять победу у этих малышей. Юрию Аксюте не стыдно? Это самый ужасный "Голос" за всю историю проекта.

Даже Лобода осталась недовольна победой своей участницы. Тоже не ожидала, что первое место могли купить,

— писали люди в комментариях под постами наставников.

РБК со ссылкой на представителей Первого канала сообщил, что будет проведена проверка результатов:

Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не моделировалось ли голосование в пользу одного из участников.

Как только эфир закончился, Алсу и Микелла закрыли комментарии под своими последними постами в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@mikellaabramova ❤️❤️❤️

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

UPD: Утром 27 апреля на Первом канале не вышел документальный фильм "Голос. На самой высокой ноте" (эфир был запланирован на 10:15 по Москве).

UPD2: Ситуацию с финалом шоу прокомментировал в своем аккаунте в Instagram телеведущий Максим Галкин:

У нас есть свой домашний победитель — Ержан Максим! Что касается Микеллы Абрамовой — тоже хорошо поет, но объективно она отстает от всех, кто вчера участвовал в финале. К сожалению, ее родители не соизмерили свое информационное влияние — слишком много звездных друзей топило за девочку. Такой возможности нет у других родителей, и произошел драматический перекос. Не травите, пожалуйста, Микеллу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ержан Максим — победитель! АлсуСветлана ЛободаАлсу новости

Источник

Последние новости