Следующая новость
Предыдущая новость

Slame из команды Тимати стал победителем второго сезона шоу «Песни»

02.06.2019 12:51

Slame из команды Тимати стал победителем второго сезона шоу «Песни»

В первый день лета подошел к концу второй сезон шоу "Песни" на ТНТ. Победил в нем участник команды Black Star — Slame.

В финале Slame (Вячеслав Исаков) боролся с участником своей команды Amchi (Артем Амчиславский) и двумя финалистами от команды Басты — певицей Ксенией Минаевой и группой Tritia (Вячеслав Мартюшов, Иван Андрукович и Кирилл Ганин). С минимальным преимуществом победу, а также контракт с лейблом Black Star и приз в 6 миллионов рублей забрал Slame, оставив на втором месте рок-трио из Хабаровска Tritia.

Но Баста и Тимати не оставили некоторых участников шоу без наград: Баста предложил контракт с творческим объединением "Газгольдер" группе Tritia, а Тимати — контракт с Black Star участнице его команды Борониной, что вызвало неоднозначную реакцию со стороны зрителей. Многие считают, что контракта был достоин второй финалист его команды — Amchi.

Группа TritiaSlame из команды Тимати стал победителем второго сезона шоу «Песни»

БоронинаSlame из команды Тимати стал победителем второго сезона шоу «Песни»
Тимати, Павел Воля, Баста

Slame из команды Тимати стал победителем второго сезона шоу «Песни»Все учатники второго шоу "Песни"

Весь сезон в жюри сидели столпы отечественного хип-хоп Тимати и Баста, а вел шоу Павел Воля. Но никаких противоборств и конфронтаций между ними не было: только чистые эмоции, искусство и огромное желание найти новую потенциальную звезду.

Slame признался, что время всех выступлений его поддерживала мама. Ради того, чтобы сын занимался рэпом, она решила продать все в родном Альметьевске и переехать в Казань. Конечно, не столица русского хип-хопа, но возможностей продвинуться побольше. Так и вышло.

Павел ВоляТиматиМузыкаБаста

Источник

Последние новости