Следующая новость
Предыдущая новость

«Я не такая»: Рената Пиотровски, Анна Чурина, Кристина Бабушкина и Ольга Ефремова ответили на провокационные вопросы

11.06.2019 21:10

«Я не такая»: Рената Пиотровски, Анна Чурина, Кристина Бабушкина и Ольга Ефремова ответили на провокационные вопросы

В преддверии премьеры HELLO.RU задал несколько вопросов на злобу дня исполнительницам главных ролей в фильме — Ренате Пиотровски, Кристине Бабушкиной, Анне Чуриной и Ольге Ефремовой.

В новом фильме с вашим участием все начинается с того, что героини узнают об изменах своих мужчин. В вашей реальной жизни была такая ситуация? Вам изменяли?

Рената: Я, если честно, в своей жизни никогда не сталкивалась с изменами, меня эта учесть обошла стороной, к счастью, либо я просто об этом не знаю! (Смеется.)

Анна: В юные годы у меня были довольно болезненные отношения с одним мужчиной, которые очень напоминали качели. И вот как раз в тех отношениях я пережила измену. Анна Чурина

Узнала я об этом случайно: просто по рассеянности проехала лишнюю остановку на трамвае и в окнах дома увидела его с другой девушкой. Было, конечно, очень больно и неприятно… Но наша связь на этом не закончилась, и потом мы какое-то время еще мучили друг друга. Наверное, в жизни многих девушек бывали "роковые" мужчины, которые держали в неопределенном состоянии и делали больно. Сейчас я бы охарактеризовала их как "роман с вампиром", который лучше закончить.

Можно ли простить измену? Простить или уйти — какое решение вы считаете верным?

Рената: Вопрос сложный. В отношениях никогда не бывает так, что виноват один человек. Не знаю, как я повела бы себя.

«Я не такая»: Рената Пиотровски, Анна Чурина, Кристина Бабушкина и Ольга Ефремова ответили на провокационные вопросыРената Пиотровски

Ольга: Думаю, все зависит от ситуации. Если я люблю человека, постараюсь разобраться, почему так произошло.

Анна: Согласна, главное, понять, что стало причиной измены. Если распущенность, то, наверное, не стоит продолжать встречаться с человеком, исправлению он вряд ли подлежит. Если случайность и изменивший раскаивается, то, думаю, можно простить и не напоминать ему впоследствии об этом. Тут, скорее, вопрос к себе — хочешь ли ты сохранить отношения после такого поступка близкого человека.

Главные героини фильма обсуждают друг с другом самые личные вещи. Как вы считаете, очень близкой подруге можно доверить все?

Кристина: Я верю в женскую дружбу. Но, как мне говорила мама и как я говорю дочери: самое сокровенное и тайное рассказывать нужно не подружкам, а маме. (Смеется.) «Я не такая»: Рената Пиотровски, Анна Чурина, Кристина Бабушкина и Ольга Ефремова ответили на провокационные вопросыКристина Бабушкина

Рената: Если с подругой вы прошли вместе огонь, воду и медные трубы, ей можно доверять. В числе "проверочных" — и хорошие моменты жизни, потому что, на мой взгляд, друзья проверяются не только в горе, но и в радости. Если есть такая подруга — ей можно доверять.

Анна: Мне повезло, у меня есть две близкие подруги, с которыми мы дружим много лет и можем все друг другу рассказать. Конечно, в милых посиделках с просто приятельницами я бы не стала все секреты раскрывать, да это и не надо – ни мне, ни им. Часто слышу, что женщинам нельзя доверять, но я считаю, все зависит от женщин. К счастью, я не обжигалась на подругах, поэтому верю в женскую дружбу.

Главные героини фильма готовы убить за своего мужчину. Какой самый неожиданный поступок вы совершали во имя любви?

Ольга: Я полетела на другой материк, чтобы поддержать своего любимого в сложной ситуации, и он не знал, что я прилечу. В любви я отдаюсь на сто процентов, дарю подарки, забочусь. Многие считают, что в отношениях нужно быть более эгоистичной, даже стервозной. Мне же это не близко. Я не стерва и не истеричка, просто люблю, чтобы всем было хорошо, люблю доставлять радость. Зачем тратить свои силы на негатив, если понимаешь, что человек рядом — твой?

«Я не такая»: Рената Пиотровски, Анна Чурина, Кристина Бабушкина и Ольга Ефремова ответили на провокационные вопросыОльга Ефремова

Анна: А я считаю, что поступки — это мужская прерогатива. Главный поступок женщины во имя любви — готовность быть рядом, дарить тепло, растить детей. И это значит гораздо больше, чем любые красивые свершения.

Измена — это же драма! Почему у вас она превратилась в комедию?

Кристина: Порой бывает интересно смотреть на людей, которые могут шутить над собой в трудной ситуации, через юмор мы порой раскрываем болезненные и важные темы.

Анна: Вообще, фильм позиционируется как драмеди — смесь жанров комедии и драмы. Мне кажется, это оправдано, поскольку и в жизни смешное и трагичное всегда идут рука об руку. Очень важно, как человек к этому относится, как реагирует на ситуацию, на что он настроен, на разрушение или созидание. В фильме показаны три подруги, и реакция их на одно и то же событие разная, зрителю показаны разные пути выхода из ситуации с изменой.

Рената: К тому же сценарий менялся в процессе работы. Так бывает в кино, так бывает и в жизни: какие-то события мы воспринимаем как трагедию, а спустя годы вспоминаем уже с улыбкой. «Я не такая»: Рената Пиотровски, Анна Чурина, Кристина Бабушкина и Ольга Ефремова ответили на провокационные вопросы

Источник

Последние новости