Следующая новость
Предыдущая новость

Кейт Миддлтон организовала школьникам поиск сокровищ в ее обновленном саду

02.07.2019 8:53

Кейт Миддлтон организовала школьникам поиск сокровищ в ее обновленном саду

В этом году Кейт Миддлтон участвовала в лондонском фестивале цветов Chelsea Flower Garden, для которого она спроектировала собственный сад под названием "Возвращение к природе". Пока сад был частью выставки, в нем успела побывать королева Елизавета, а по окончании фестиваля сад переехал — в Хэмптон-Корт, где завтра откроется еще один фестиваль Royal Hampton Court Palace Garden Festival. В преддверии этого события Кейт вместе с группой детей — подопечных благотворительных организаций Anna Freud Centre, Evelina Children’s Hospital, Action for Children и Place2Be, покровителем которых герцогиня является, — посетила открытие парка и довольно весело провела время.

Кликните на фото для просмотра галереи

По данным Daily Mail, Кейт Миддлтон устроила для своих маленьких гостей целую развлекательную программу. В частности, она предложила им найти спрятанные в саду "сокровища", потом они вместе наблюдали за жизнью насекомых, а в заключение — устроили пикник. Сообщается, что территория сада увеличилась в два раза, и если в рамках Chelsea Flower Garden его посетили 19500 человек, то теперь количество гостей еще больше увеличится.

Кейт Миддлтон организовала школьникам поиск сокровищ в ее обновленном садуКейт Миддлтон организовала школьникам поиск сокровищ в ее обновленном саду

Напомним, Кейт Миддлтон была куратором сада. Кроме того, что она будет следить за поддержанием его состояния, герцогиня также планирует сделать его местом дошкольного воспитания детей. Сама Кейт очень много уделяет внимания миссии именно раннего развития детей:

В последние годы я сосредоточила большую часть своей работы на улучшении жизни детей в первые годы их жизни и на том, насколько это время важно для их будущего. Возможность проводить как можно больше времени на свежем воздухе может сыграть огромную роль в их жизни,

— сказала Кейт на открытии сада.

Во время работы над садом герцогиня отдала дань уважения принцессе Диане, посадив незабудки — ее любимые цветы.

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон новости

Источник

Последние новости