Следующая новость
Предыдущая новость

Наталья Водянова, Яна Рудковская и другие на показе Ульяны Сергеенко в Париже

02.07.2019 6:53

Наталья Водянова, Яна Рудковская и другие на показе Ульяны Сергеенко в Париже

В 2012 году Ульяна Сергеенко впервые привезла коллекцию своего модного дома в Париж, приняв участие в Неделе высокой моды. Русский стиль с элементами сказочности и готики был встречен тогда европейскими критиками с теплом, и Ульяна продолжила покорять европейскую модную столицу. В этом году, отмечая 15-летие своего бренда, она показывает в Париже новую коллекцию, получившую название "Путешествие в Самарканд". Парижский зал Palais de Tokyo превратили в бархатный шатер, усыпав пол блестками. Приглашения на показ, оригинально напечатанные на веерах, получили: Наталья Водянова, Эвелина Хромченко, Яна Рудковская, Наталья Османн, Вика Газинская и другие друзья Ульяны и ее модного дома.

Ульяна Сергеенко на показе Ulyana Sergeenko Haute Couture Fall/Winter 2019 Наталья Водянова, Яна Рудковская и другие на показе Ульяны Сергеенко в ПарижеНаталья ВодяноваНаталья Водянова, Яна Рудковская и другие на показе Ульяны Сергеенко в ПарижеЯна РудковскаяНаталья Водянова, Яна Рудковская и другие на показе Ульяны Сергеенко в ПарижеВика ГазинскаяНаталья Водянова, Яна Рудковская и другие на показе Ульяны Сергеенко в ПарижеНаталья ОсманнНаталья Водянова, Яна Рудковская и другие на показе Ульяны Сергеенко в ПарижеЭвелина Хромченко и Димитрий СемаковНаталья Водянова, Яна Рудковская и другие на показе Ульяны Сергеенко в ПарижеСьюзи МенкесНаталья Водянова, Яна Рудковская и другие на показе Ульяны Сергеенко в ПарижеТематика, создающая антураж места, была продиктована самой коллекцией. Расшитые блестками и помпонами туники нашли сочетание с штанами-шароварами, платья с тугим корсетом имели широкие рукава, многослойные фатиновые накидки были надеты прямо на полуобнаженное тело. Рассматривая жаркую восточную коллекцию, гости были не против воспользоваться своими веерами-приглашениями по прямому назначению — на днях во Франции был зафиксирован аномальный температурный рекорд.

Наталья Водянова, Яна Рудковская и другие на показе Ульяны Сергеенко в ПарижеНаталья Водянова, Яна Рудковская и другие на показе Ульяны Сергеенко в ПарижеНаталья Водянова, Яна Рудковская и другие на показе Ульяны Сергеенко в ПарижеНаталья Водянова, Яна Рудковская и другие на показе Ульяны Сергеенко в Париже

Ульяна СергеенкоЯна РудковскаяНаталья ВодяновамодаЭвелина ХромченкоНаталья Водянова новостиУльяна Сергеенко новости

Источник

Последние новости