Следующая новость
Предыдущая новость

Как живут Меган Маркл и принц Гарри: отсутствие личного повара и другие подробности их домашнего быта

04.07.2019 3:05

Как живут Меган Маркл и принц Гарри: отсутствие личного повара и другие подробности их домашнего быта

Корреспондент Vanity Fair Кэти Николл выяснила, как устроена жизнь в коттедже Фрогмор, где живут Меган Маркл и принц Гарри. Оказалось, что состав обслуживающего персонала резиденции четы Сассекских гораздо меньше, чем в доме принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Якобы все из-за того, что финансовые возможности у молодой семьи гораздо скромнее.

По их данным, во Фрогморе прислуга состоит из няни, охраны, домработницы и двух ее помощниц. При этом Меган отказала себе в личном поваре и стилисте и значительную часть работ по дому выполняет самостоятельно — в том числе заказывает продукты через онлайн-сервис Ocado.

Дополнительно у герцога и герцогини есть персонал, помогающий им выполнять королевские обязанности: например, специалист по связям с общественностью Сара Латам — она американка и раньше, в 2016-м, занимала пост старшего советника президентской кампании Хилари Клинтон, с которой Меган дружна. Также чета сейчас в поиске личного секретаря и помощника личного секретаря для Меган, диджитал-редактора (что будет входить в его обязанности, не известно) и как минимум двух сотрудников пресс-службы.

В Кенсингтонском дворце Меган прослыла требовательной и жесткой. По словам колумниста Vanity Fair, из-за привычки герцогини рассылать рабочую почту сотрудникам в 5 утра ее прозвали "Ураганом Меган". К тому же уже весь мир в курсе о невероятной текучке кадров во дворце — с момента ее появления там сменились двое помощников, две няни, глава охраны, помощник личного секретаря Эми Пикерилл уволилась до рождения Арчи, и временный секретарь Саманта Коэн, по слухам, в ближайшее время покинет свой пост.

Эми Пикерилл

Как живут Меган Маркл и принц Гарри: отсутствие личного повара и другие подробности их домашнего быта
Кликните на фото для просмотра галереи

Коттедж Фрогмор

Напомним, недавно в Великобритании разгорелся скандал, когда британцы узнали стоимость ремонта резиденции герцога и герцогини Сассекских во Фрогморе. Поэтому в то, что новоиспеченный член королевской семьи Меган отказывает себе в прислуге по финансовым соображениям, верится с трудом.

Кейт МиддлтонПринц УильямПринц ГарриМеган МарклПринц АрчиПринц Гарри новости

Источник

Последние новости