Следующая новость
Предыдущая новость

«Маленькие женщины»: Мерил Стрип, Сирша Ронан, Тимоти Шаломе и другие в первом трейлере фильма

15.08.2019 6:10

«Маленькие женщины»: Мерил Стрип, Сирша Ронан, Тимоти Шаломе и другие в первом трейлере фильма

Еще не отгремели летние премьеры, но можно уже начинать создавать список "на посмотреть" из зимних кинокартин. И в нем почетное место точно займет второй фильм актрисы и режиссера Греты Гервиг. Автор фильма "Леди Берд" своим вторым проектом решила сделать экранизацию книги Луизы Мэй Олкотт "Маленькие женщины" и позвала на съемки, кажется, всех самых ярких актрис Голливуда.

Мерил Стрип в фильме "Маленькие женщины"«Маленькие женщины»: Мерил Стрип, Сирша Ронан, Тимоти Шаломе и другие в первом трейлере фильмаЭмма Уотсон, Флоренс Пью, Сирша Ронан и Элайза Сканлен в фильме "Маленькие женщины"

Мерил Стрип и Лора Дерн, Эмма Уотсон и Сирша Ронан, Тимоти Шаломе и Луи Гаррель — таков неполный перечень известных имен и фамилий, которые связаны с картиной Гервиг. Речь в "Маленьких женщинах" пойдет о четырех сестрах, взросление которых проходит на фоне Гражданской войны в США. Поиски себя, первые влюбленности и первые же разочарования, разные мечты и взгляды на жизнь — все это и станет основной темой картины. Сирше Ронан досталась роль самой бойкой из сестер — бунтарки Джо, которая мечтает стать писательницей и совсем не хочет выходить замуж. Уже игравший с ней в фильме "Леди Берд" Тимоти Шаломе исполнит роль соседа сестер по имени Лори, которого с Джо связывает близкая дружба.

«Маленькие женщины»: Мерил Стрип, Сирша Ронан, Тимоти Шаломе и другие в первом трейлере фильмаТимоти Шаломе и Флоренс Пью

«Маленькие женщины»: Мерил Стрип, Сирша Ронан, Тимоти Шаломе и другие в первом трейлере фильмаКадр из фильма "Маленькие женщины"Как сложится судьба сестер и выйдет ли Джо в итоге замуж — можно будет узнать в следующем году: 30 января фильм выйдет в российский прокат. Судя по зимней дате этого релиза (а в США картина выйдет на Рождество), Грета Гервиг претендует на то, чтобы попасть в число оскаровских номинантов. Учитывая, что два года назад ее дебют уже чествовали члены Академии, это более чем возможно.

Эмма УотсонМерил СтрипСирша РонанКиноМерил Стрип новостиСирша Ронан новости

Источник

Последние новости