Следующая новость
Предыдущая новость

Предполагаемая жертва принца Эндрю дала свое первое большое интервью

20.09.2019 15:09

Предполагаемая жертва принца Эндрю дала свое первое большое интервью

Вирджиния Робертс Джуффре — одна из жертв Эпштейна, которую финансист держал в сексуальном рабстве с 15 лет. Ранее она уже рассказывала, что Джеффри неоднократно принуждал ее к сексу с влиятельными друзьями. Одним из них, по ее заявлению, был принц Эндрю.

Вирджиния от своих слов не отказывается и сегодня. Она настаивает на привлечении к суду всех причастных к преступлению. В частности, известную в Великобритании героиню светских хроник Жислен Максуэлл, которая играла не последую роль в организации Эпштейна, занимавшейся торговлей людьми с целью сексуальной эксплуатации.

Вирджиния Робертс Джуффре

В интервью Вирджиния рассказала о том, как узнала о смерти своего обидчика. Джеффри Эпштейн скончался в результате самоубийства 10 августа в СИЗО Манхэттена.

Для меня это стало шоком. Говоря "шок", я имею в виду, что в тот момент у меня буквально не было слов, чтобы описать свои эмоции. Я скорбела, но не потому, что этот мир лишился одного из своих монстров. У меня был траур не по нему, не по его кончине. Я скорбела, потому что вместе с ним умерла моя возможность привлечь своего мучителя к ответственности.

Эпштейн обещал мне очень многое. А еще я знала, что если сбегу, то у меня будут еще большие неприятности. Я прекрасно понимала, что я — жертва и что со мной происходит что-то неправомерное. То, что творили Эпштейн и его друзья, было незаконно, и я знала об этом. Но я не могла уйти. Я знала всех его влиятельных друзей, и они могли сделать со мной что угодно, убить, например. Он всегда подчеркивал, что знаком с самыми влиятельными людьми этого мира. Разумеется, мне было страшно, особенно учитывая, что тогда я была подростком,— рассказала Робертс.

Предполагаемая жертва принца Эндрю дала свое первое большое интервьюПринц Эндрю, Вирджиния Робертс Джуффре (ей здесь предположительно 16-17 лет) и Жизель Максвелл (девушка Джеффри Эпштейна)

Напомним, американский финансист Джеффри Эпштейн находился под стражей с начала июля. Ему были предъявлены обвинения в торговле людьми с целью сексуальной эксплуатации. Сообщается, что в период с 2002 по 2005 годы миллиардер в своем особняке подвергал сексуальному насилию несовершеннолетних девушек. Обвинение утверждает, что среди тех, кто пользовался услугами Эпштейна, были Билл Клинтон, Дональд Трамп, принц Эндрю (вот его официальный комментарий по делу), бывшие премьеры Великобритании и Израиля Тони Блэр и Эхуд Барак, наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман. Сам Джеффри своей вины не признавал.

Отметим, что в 2008 году Эпштейн уже был фигурантом уголовного дела по двум обвинениям в организации проституции. Тогда он признал вину, но сумел договориться с жертвами о финансовой компенсации, поэтому суд наказал его всего лишь штрафом и 13 месяцами тюрьмы с возможностью на несколько часов в день уходить на работу.

Предполагаемая жертва принца Эндрю дала свое первое большое интервьюПринц Эндрю и Джеффри Эпштейн (2011 год)

Принц Эндрю

Источник

Последние новости