Следующая новость
Предыдущая новость

Новая девушка Лиама Хемсворта давно мечтала о нем: видеодоказательство

16.10.2019 16:22

Новая девушка Лиама Хемсворта давно мечтала о нем: видеодоказательство

На прошлой неделе общественность узнала о новом романе Лиама Хемсворта: после расставания с Майли Сайрус он начал отношения с 22-летней австралийской актрисой Мэддисон Браун. Как оказалось, об отношениях с Лиамом Мэддисон задумывалась, еще когда тот был в браке. В СМИ появилось видео с токшоу The Zach Sang Show, в котором актриса участвовала в июне этого года: во время викторины "Убей, женись или переспи" ей нужно было выбрать, что бы она сделала со своими австралийскими коллегами — Марго Робби, Хью Джекманом и братьями Хемсворт. Решать долго Мэддисон не стала и сказала, что женилась бы на Марго, убила бы Хью и переспала бы с Лиамом и Крисом Хемсвортами. На вопрос, почему она не хочет выйти за них замуж, Браун ответила:

Они слишком привлекательны, им никогда не разрешают выходить из дома.

Очевидно, что Мэддисон имела в виду жен братьев Хемсворт — Эльзу Патаки и Майли Сайрус. Впрочем, уже спустя 3 месяца Лиам оказался совершенно свободен. Так что теперь у Мэддисон есть все шансы претворить не только задуманное, но и то, о чем она мечтать не могла, в жизнь.

Мэддисон БраунНовая девушка Лиама Хемсворта давно мечтала о нем: видеодоказательствоМэддисон Браун и Лиам Хемсворт в Нью-ЙоркеНовая девушка Лиама Хемсворта давно мечтала о нем: видеодоказательство

Лиам Хемсвортзвездные парыЛиам Хемсворт новости

Источник

Последние новости