Следующая новость
Предыдущая новость

Кане Уэст принял участие в необычном выпуске Carpool Karaoke: «Бог выбрал меня, чтобы похвастаться перед вами»

29.10.2019 16:12

Кане Уэст принял участие в необычном выпуске Carpool Karaoke: «Бог выбрал меня, чтобы похвастаться перед вами»

В новом выпуске гостем телеведущего стал рэпер Канье Уэст, который на прошлой неделе выпустил долгожданный госпел-альбом Jesus Is King — только за последний месяц его выход откладывался дважды. В девятую студийную пластинку вошли 11 треков, записанные совместно с хором, с которым музыкант еженедельно устраивает так называемые Воскресные службы. Собственно, вместе со всей своей музыкальной командой Канье и пришел к Кордену.

Разумеется, никакого автобуса не хватило бы, чтобы вместить всех певцов, так что запись "караоке" была перенесена на самолет. На высоте 9 тысяч метров на пути в Лос-Анджелес они исполнили треки с нового альбома, а сам Канье рассказал ведущему о месте церкви в его жизни, браке с Ким Кардашьян и популярности.

Когда несколько лет назад я попал в больницу, то сделал себе заметку "начать церковь в Калабасасе". У меня было озарение, это именно то, что я должен делать. И вот сегодня эта идея вышла на такой уровень, о котором я даже не мечтал. Я понял, что у Бога всегда был план для меня. Но перед этим он хотел, чтобы я пострадал и чтобы люди увидели мои страдания, мою боль. Потому что теперь, когда я говорю, что Иисус спас меня, больше людей могут соотнести свой опыт с моим. "О, мы выросли на музыке этого парня, а теперь он суперзвезда", — такое не может трогать обычных людей. Но потом они смотрят, что у него был нервный срыв, что он погряз в долгах, но при этом у него чудесный брак… Это уже другое дело,

— рассказывает Уэст, который в мае отметил пятилетнюю годовщину свадьбы с Ким Кардашьян.

Канье шутит, что годы в браке, как годы жизни собак в сравнении с людскими: "Один год в браке — это как 100 обычных лет, так что я женат уже 500 лет". Немного сбавив градус пафоса беседы, Уэст снова возвращается к обсуждению своей миссии: он уверен, что сейчас находится на службе у Христа.

По моему скромному предположению, Бог использует меня, человека, чтобы похвастаться самим собой! В прошлом году я заработал 115 миллионов долларов, но у меня все равно еще были долги, а именно 35 миллионов. И вот, в этом году 68 миллионов вернулись ко мне в качестве налогового вычета! Люди говорят мне, чтобы я не рассказывал об этих цифрах. А я считаю, люди должны слышать историю того, кто оказался по уши в долгах из-за системы, но смог ее побороть!

Канье уверен, что если бы не духовное пробуждение, то его финансовые проблемы никогда бы не решились. Только благодаря божественному промыслу он смог выплыть из болота долгов.

Да он же просто выпендривается! Он хвастается! Моя компания Yeezy стоит 3 миллиарда долларов, это самый запрашиваемый в Google модный бренд. Так что да, я думаю, что так он красуется перед вами! Да, Канье Уэст работает на Бога!

Также в интервью Канье в очередной раз подтвердил, что хочет иметь как минимум семь детей. Сейчас у него и Ким две дочери и двое сыновей, младшие были выношены суррогатной матерью.

Канье УэстДжеймс Корденвидео

Источник

Последние новости