Следующая новость
Предыдущая новость

Сладость или гадость: Диана Крюгер с дочкой готовятся к Хэллоуину

31.10.2019 10:36

Сладость или гадость: Диана Крюгер с дочкой готовятся к Хэллоуину

Уже в эту субботу дочка Дианы Крюгер и ее возлюбленного Нормана Ридуса отметит свой первый день рождения. Наверняка родители устроят малышке праздник, но пока они готовятся к другому. Сегодня вечером по всей Америке пройдут торжества в честь Хэллоуина. Устроят ли по этому поводу праздник актриса немецкого происхождения и актер, известный по роли в сериале "Ходячие мертвецы", неизвестно, но вот дочку в праздничный костюм они уже нарядили и за конфетами, которые по традиции нужно выдавать пришедшим выпрашивать сладости детям, в магазин сходили.

Напомним, 2 ноября 2018 года Диана Крюгер впервые стала мамой. Имя девочки родители до сих пор держат в секрете. Еще в начале января Диана и Норман обращались к папарацци с просьбой уважать ее личную жизнь и не делать фотографии ее дочери. Однако репортеры к ее словам не прислушались и продолжили охотится за заветными кадрами. Диана сперва настаивала на своем, прикрывая коляску пеленкой или пряча личико малышки в слинге, но вскоре ей это надоело, и в апреле она впервые показала миру дочь.

Сладость или гадость: Диана Крюгер с дочкой готовятся к ХэллоуинуНорман РидусНедавно 43-летняя Диана дала редкое интервью на тему личной жизни и рассказала, почему созрела на материнство лишь сейчас.

Раньше я была очень эгоистичная и совсем не задумывалась о детях. Впервые желание стать матерью посетило меня только после 35. Тогда я подумала: "А почему бы и нет". И просто стала ждать подходящего человека, — рассказала Крюгер интернет-журналу PorterEdit.

Норман Ридус, по признанию актрисы, оказался тем самым мужчиной, с которым она хотела бы познать радость материнства. Кстати пришелся и родительский опыт Нормана — от предыдущих отношений у него есть сын, которому сейчас уже 19 лет.

Диана Крюгердетидети звезд

Источник

Последние новости