Следующая новость
Предыдущая новость

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Мухаммеда V Оксана Воеводина впервые показала сына

01.11.2019 16:43

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Мухаммеда V Оксана Воеводина впервые показала сына

Пойти на такой шаг, по словам Оксаны Воеводиной, она решилась после обвинений со стороны монарха и ее бывшего мужа Мухаммада V, что малыш мог быть рожден не от него. Эти заявления от представителей дворца Оксана опровергла в первом своем интервью месяц назад.

Мне не нужно никому ничего доказывать, потому что это его сын, рожденный в законном браке, он был запланированным и желанным ребенком. Меня не просили делать тест на отцовство до сегодняшнего дня, но если необходимо, я могу это сделать. Фарис, проснись! У тебя есть сын. Не забывай, что ты отец и султан. Что бы ни происходило между нами, я хочу, чтобы у ребенка были родители. В первую очередь позаботься о своем сыне,

— говорила тогда Оксана.

Теперь "Мисс Москва — 2015" продолжает доказывать свою правоту — в видеоинтервью Daily Mail она впервые показала, как выглядит их сын.

Вот мой принц! Он похож на своего отца, у него азиатское лицо,

— заявила девушка.

Я наслаждаюсь каждым моментом материнства, и мне очень жаль, что отец пропустил все с первого дня его жизни. Он ни разу не обнял его, не поцеловал, не провел ни одной минуты с ним. Я хочу представить тебе его (обратилась Оксана к мужу через камеру — прим. ред.), он очень милый и умный, как его мама, и красивый, как папа. А еще очень разговорчивый.

Также Оксана Воеводина рассказала, что малыш был запланированным ребенком:

После нашей свадьбы мы начали планировать будущего ребенка. Он очень хотел сына. Мы поехали отдыхать в Австралию, это был как медовый месяц. Там я и забеременела. Он плакал и говорил, как же он счастлив.

Получится ли у Оксаны добиться законного признания мальчика как наследника монархии и сына Мухаммада V, выплаты алиментов, чтобы перестать продавать личные вещи ради выживания, покажет время. Но пока адвокаты экс-султана настаивают на том, что тот не является биологическим отцом ребенка.

Первое фото Тенку Исмаила Леона Петра Бин Тенку Мухаммада V Фариса Петра

Напомним, экс-король Малайзии Мухаммад V, который оставил престол ради любви, и обладательница титула "Мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина поженились в ноябре прошлого года. Мальчика, который родился 21 мая этого года, зовут Тенку Исмаил Леон Петр Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра, но Оксана зовет его просто Леоном.

дети звездмонархивидео

Источник

Последние новости