Ингредиенты:
Для теста:
1 яйцо
5 г соли
1 кг муки
350 мл воды
Для начинки:
500 г телятины
2 г черного перца
1 г сухой кинзы и красного перца
200 г красного лука
20 г свежей кинзы
5 г соли
200 мл воды
Способ приготовления:
1. Пропустить через мясорубку телятину со специями, травами, луком, водой и солью.
2. Все ингредиенты для теста смешать - оно должно получиться твердым.
3. Сделать небольшой шарик из теста. Добавить в него 50 граммов фарша и собрать в аккуратный мешочек. Когда все хинкали слеплены, опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 8-10 минут, помешивая, чтобы они не слиплись.
4. Подавать со свежемолотым черным перцем (классический вариант) либо со сметаной или чесночным соусом. ⠀
Тина КанделакирецептыТина Канделаки новости
Читайте также
Последние новости