Следующая новость
Предыдущая новость

Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»

09.11.2019 5:50

Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»

6 и 7 ноября состоялись премьерные показы совместного проекта Театра на Малой Бронной и Мастерской Брусникина — спектакля "Норма" по мотивам одноименного романа Владимира Сорокина. Мероприятие посетили художественный руководитель Театра на Малой Бронной Константин Богомолов с Ксенией Собчак, Светлана Бондарчук, Леонард Блаватник, Людмила Нарусова, Александр и Валерия Роднянские, Александр Мамут, Тина Канделаки, Наталья Давыдова, Полина Киценко, Наталья Синдеева и Александр Винокуров, Павел Лунгин, Эвелина Хромченко, Алена Ахмадуллина, Александра Ревенко и другие.

Наталья Давыдова и Ксения СобчакСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Константин БогомоловСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Светлана БондарчукСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Тина КанделакиСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Эвелина ХромченкоСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Матильда ШнуроваСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Максим ДиденкоПусть, по словам очевидцев, группа активистов попыталась сорвать спектакль, он прошел с аншлагом и под бурные аплодисменты. Богомолов, для которого эта премьера стала первой на посту художественного руководителя Театра на Малой Бронной, вышел к зрителям и попросил их не пугаться подобных провокаций, а после мероприятия опубликовал пост в Instagram — про Олега Табакова:

Я хочу сказать после премьеры Максима Диденко в нашем театре… об Олеге Павловиче. О том, что приходит время и тебя уже не защищает большой великий и добрый человек, а ты сам встаешь у руля и говоришь: всем сохранять спокойствие. Ты говоришь: вы молодцы, ребята, и так держать! Ты говоришь: приходите к нам, в наш театр, у нас интересно. Ты испытываешь гордость за то, что в твоем доме живут и творят талантливые и такие разные люди. За то, что им хорошо тут. За то, что театр начинает решать сложнейшие постановочные задачи. За то, что актеры работают так смело и так увлеченно. За эти счастливые горящие глаза. И еще за такое невероятное количество друзей, которые мы обретаем…

Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Валерия и Александр Роднянские, Константин БогомоловСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Леонард Блаватник и Людмила НарусоваСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Александр Винокуров, Наталья Синдеева, Максим НоготковСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Александра РевенкоСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Среди гостей — Павел Лунгин, Гор НахапетянСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Алексей МалобродскийСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Анатолий Белый и Инесса МосквичеваСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Среди гостей — Noize MC, Юрий КвятковскийГенеральным продюсером постановки выступила Светлана Доля, которая в прошлом году выпустила нашумевший спектакль "Ай фак. Трагедия". Ближайшие показы "Нормы" пройдут 22 и 23 ноября, 19 и 20 декабря.

Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Алена АхмадуллинаСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Александр МамутСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Виктория ЛопыреваСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Анна Цуканова-КоттСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Полина КиценкоСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Среди гостей — Ирина АпексимоваСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Полина ЗуеваСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Среди гостей — Андрей КолесниковСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Ольга КарпутьСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Михаил МестецкийСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Инга БерманСветлана Бондарчук, Ксения Собчак, Полина Юмашева и другие гости премьеры спектакля «Норма»Владимир Мишуков

Ксения СобчакСветлана БондарчукПолина ДерипаскаЭвелина ХромченкоКонстантин БогомоловКсения Собчак новостиСветлана Бондарчук новости

Источник

Последние новости