Следующая новость
Предыдущая новость

Кайли Дженнер с дочерью Сторми поддержали Трэвиса Скотта на его концерте в Хьюстоне

12.11.2019 4:22

Кайли Дженнер с дочерью Сторми поддержали Трэвиса Скотта на его концерте в Хьюстоне

В минувшее воскресенье в Санта-Монике прошла церемония награждения победителей премии People’s Choice Awards. На красную дорожку вышло все семейство Кардашьян, однако Кайли и Кендалл Дженнер среди них не было. Кайли предпочла провести выходные иначе: она вместе с 1,5-годовалой дочерью Сторми приехала в Хьюстон, штат Техас, на концерт своего экс-бойфренда Трэвиса Скотта.

Кайли улетела в Хьюстон с друзьями и дочкой. На следующее утро она уже вернется в Лос-Анджелес. Для нее было важно поддержать фестиваль Трэвиса. Они все еще очень близки и часто проводят время вместе со Сторми,

— рассказали инсайдеры журналу People.

Для Трэвиса, надо признать, это был крайне важный концерт — во-первых, он выступал в своем родном городе, во-вторых, он является одним из основателей и хедлайнером фестиваля Astroworld и, в-третьих, в зале была его маленькая дочка. По словам зрителей, он был так рад Сторми, что даже объявил со сцены о ее присутствии на концерте. Кроме того, на сцене его поддержал другой звездный родственник — Канье Уэст. Он приехал на фестиваль в качестве специального гостя и исполнил вместе с Трэвисом две песни: хит 2007 года Can't Tell Me Nothing и новый сингл из альбома Jesus Is King под названием Follow God.

И хотя фотографий, доказывающих, что Кайли действительно прилетала на фестиваль, в сети нет, говорить об этом можно наверняка. Дело в том, что одна из певиц, Розалия, во время своего выступления объявила, что одну из песен она исполнит в честь Дженнер, которая находится в зале.

Трэвис Скотт на сцене фестиваля

Напомним, слухи о том, что Кайли Дженнер и Трэвис Скотт расстались, появились месяц назад. Спустя пару дней Daily Mail опубликовал видео, которое привело поклонников пары в замешательство. На нем Кайли садится в синий Rolls-Royce и едет в отель Sunset Marquis, где находится звукозаписывающая студия ее экс-бойфренда, рэпера Tyga, около двух часов ночи по местному времени. СМИ предположили, что у Кайли и Tyga было свидание. Позже реалити-звезда опровергла, что у нее новый роман, а также написала в соцсетях, что они с Трэвисом остались хорошими друзьями:

Трэвис и я в хороших отношениях, и сейчас мы сосредоточены на Сторми. Наша дружба и дочь — в приоритете.

Кайли Дженнер с дочерью Сторми поддержали Трэвиса Скотта на его концерте в ХьюстонеКайли, Трэвис и Сторми

дети звездзвездные парыКайли ДженнерМузыка

Источник

Последние новости