Следующая новость
Предыдущая новость

Юлия Снигирь, Дарья Мельникова и другие актрисы в проекте «Мы все в одном платье»

14.11.2019 16:39

Юлия Снигирь, Дарья Мельникова и другие актрисы в проекте «Мы все в одном платье»

17 ноября с 12:00 до 20:00 в отеле "Балчуг Кемпински Москва" состоится благотворительная Барахолка-7 от проекта "Делись добром, Москва!" в поддержку Детского хосписа "Дом с маяком". А в преддверии этого более 20 популярных актрис снялись в одном и том же белом наряде от дизайнера Светланы Тегин и опубликовали эти фотографии в соцсетях с единым тегом #мывсеводномплатье. В их числе Юлия Снигирь, Екатерина Вилкова, Юлия Пересильд, Дарья Мельникова, Ольга Ломоносова, Евгения Брик, Анна Бегунова, Таисия Вилкова, Полина Виторган, Виктория Толстоганова, Ксения Раппопорт, Анна Цуканова-Котт, Катерина Шпица, Марина Александрова, Юлия Топольницкая, Елена Лядова и другие.

Екатерина ВилковаЮлия Снигирь, Дарья Мельникова и другие актрисы в проекте «Мы все в одном платье»Юлия ПересильдЮлия Снигирь, Дарья Мельникова и другие актрисы в проекте «Мы все в одном платье»Виктория ТолстогановаЮлия Снигирь, Дарья Мельникова и другие актрисы в проекте «Мы все в одном платье»Юлия СнигирьЮлия Снигирь, Дарья Мельникова и другие актрисы в проекте «Мы все в одном платье»Ксения РаппопортЮлия Снигирь, Дарья Мельникова и другие актрисы в проекте «Мы все в одном платье»Дарья Мельникова

Гостей грядущей распродажи ждут одежда, украшения, аксессуары, кондитерские изделия и деликатесы, товары для дома и предметы искусства от более чем 50 партнеров проекта, а также развлекательная программа и детский клуб. Всю продукцию можно будет получить за благотворительное пожертвование в пользу фонда "Дом с маяком".

В числе представленных на мероприятии брендов: Swarovski, Ulyana Sergeenko. Victoria Andreyanova, Эконика, Pe for girls, Chaika Store, Jerusalembazar, M.Reason, Misslo, Kochetkova, MaltsevaStyle, Svetlana Lyalina, Oxana Krengel, Oganesyan, Vintage Atelier, WandBStore, ДушеГрея, НОРА, Авторское ателье Юлии Николаевой, Одевайся Легко, Rachellfabri, Zakolka.ru, Ruxara, Scora, Zoe San, Panda loves you, Sport Angel, Яна Клавс, Ким Ойербах, Malina Fashion и другие. Рекомендованный размер пожертвований за один предмет начинается от 500 рублей.

Юлия Снигирь, Дарья Мельникова и другие актрисы в проекте «Мы все в одном платье»Дарья Мельникова и Артур Смольянинов на одной из прошлых БарахолокЮлия Снигирь, Дарья Мельникова и другие актрисы в проекте «Мы все в одном платье»Кристина АсмусЮлия Снигирь, Дарья Мельникова и другие актрисы в проекте «Мы все в одном платье»

Гостями и амбассадорами Барахолки выступят звезды российского театра, кино и шоу‑бизнеса. Ну и конечно, не обойдется без подарков: все посетители смогут стать участниками благотворительного розыгрыша призов от лучших российских театров, выставочных залов, музеев, салонов красоты и других партнеров проекта. Главных призов в этот раз будет два — уикенд на двоих в номере с видом на Кремль в отеле "Балчуг Кемпински Москва" и уикенд на двоих в отеле "Кемпински Мойка 22" в Санкт-Петербурге.

Юлия Снигирь, Дарья Мельникова и другие актрисы в проекте «Мы все в одном платье»Юлия Снигирь, Дарья Мельникова и другие актрисы в проекте «Мы все в одном платье»Юлия Снигирь, Дарья Мельникова и другие актрисы в проекте «Мы все в одном платье»

Екатерина ВилковаЮлия СнигирьЮлия ПересильдблаготворительностьДарья МельниковаЮлия Снигирь новости

Источник

Последние новости