Следующая новость
Предыдущая новость

Олеся Судзиловская, Филипп Киркоров и другие на открытии парфюмерного бутика

17.11.2019 16:59

Олеся Судзиловская, Филипп Киркоров и другие на открытии парфюмерного бутика

Открытие бутика началось с приветственного слова владелеца бренда Фираса Аль Ассади и легкой руки Филиппа Киркорова. Поп-король лично перерезал красную ленточку, пригласив гостей насладиться удивительными цветочными полянами и ароматами Jardin De Parfums.

Концепт интересный. Все консультанты в бутике — садовники и собирают букеты из ароматов,- поделился позже в соцсетях Филипп.

Филипп КиркоровОлеся Судзиловская, Филипп Киркоров и другие на открытии парфюмерного бутикаКатя Гусева

Атмосферу праздника сопровождала музыка DJ Кати Гусевой. А среди гостей были замечены Олеся Судзиловская, Елена Захарова, Екатерина Вуличенко, Маша Цигаль, Илья Бачурин и многие другие.

Олеся Судзиловская, Филипп Киркоров и другие на открытии парфюмерного бутикаЕкатерина ВуличенкоОлеся Судзиловская, Филипп Киркоров и другие на открытии парфюмерного бутикаМаша ЦигальОлеся Судзиловская, Филипп Киркоров и другие на открытии парфюмерного бутикаЕлена ЗахароваОлеся Судзиловская, Филипп Киркоров и другие на открытии парфюмерного бутикаДарья ПоверенноваОлеся Судзиловская, Филипп Киркоров и другие на открытии парфюмерного бутикаИлья БачуринОлеся Судзиловская, Филипп Киркоров и другие на открытии парфюмерного бутикаЗоя Бербер

Филипп КиркоровОлеся СудзиловскаяЕлена ЗахароваФилипп Киркоров новости

Источник

Последние новости