Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Киану Ривз и Александра Грант обручились

19.11.2019 19:20

СМИ: Киану Ривз и Александра Грант обручились

Согласно изданию Globe, 55-летний актер Киану Ривз и его 46-летняя возлюбленная Александра Грант собираются пожениться. Близкий друг пары, который, правда, решил не называть своего имени, рассказал об их планах журналистам.

Сообщается, что актер сделал предложение руки и сердца Александре в своей квартире, которую предварительно украсил цветами и свечами. Главный вопрос он якобы задал ей во время ужина под композицию их любимого исполнителя Фрэнка Синатры, и Александра ответила "да". Правда, когда именно это произошло, не сообщается. Сейчас пара, как пишут американские СМИ, активно готовится к торжеству. Поклонникам актера остается лишь ждать официального заявления пары.

Напомним, Киану и Александра познакомились еще в 2009 году: актер собирался выпустить книгу и искал иллюстратора — знакомые порекомендовали ему художницу Александру Грант. В 2011-м они выпустили книгу "Ода счастью", а в 2017-м они вместе с дизайнером Джессикой Фляйшманн основали издательство X Artists’ Books. Совместный бизнес сблизил Ривза и Александру, и их отношения перешли на новый уровень. Впервые как пара они появились на публике совсем недавно — пару недель назад.

Киану Ривззвездные парыЗвездная помолвка

Источник

Последние новости