Следующая новость
Предыдущая новость

Что положить под елку: выбор Катерины Шпицы 

29.11.2019 23:23

Что положить под елку: выбор Катерины Шпицы 

Для актрисы Катерины Шпицы Новый год — праздник семейный: с традиционным застольем, фейерверком на улице и подарками, сложенными под елкой. К выбору дел, которые необходимо успеть, и выбору подарков близким Катерина подходит ответственно и даже завела список, которому неукоснительно следует.
Все мои друзья, родные и любимые с разным характером, а выбрать хочется не просто символический подарок, а что-то действительно нужное.Одним из таких подарков может быть косметика Oriflame. Средства по уходу за кожей, парфюм, яркая косметика — вот, что подарит красоту и окружит заботой.
Если ваша мама, как и моя, любит все натуральное, лучшим подарком для нее станут средства из серии Swedish SPA: деликатный скраб для тела, легкое масло для тела с витамином Е, маслами канолы и миндаля — для быстрого восстановления и увлажнения кожи и – мое любимое — средство для ванн. У него потрясающий аромат лаванды, а при контакте с водой оно превращается в нежное молочко. Лишний повод провести время наедине с собой и расслабиться.

Новогодние каникулы – лучшее время для встреч с подругами: посидеть в кафе, сходить на каток или просто прогуляться по праздничному городу. Вы точно не ошибетесь, если выберете для подарка им что-то из линии Giordani Gold, для создания этой косметики отбираются только лучшие ингридиенты. Выбор большой. Например, у кремовой губной помады с текстурой нежного кашемира восемь универсальных тонов, которые можно выбрать под настроение. Для идеального цвета лица в новогодние праздники — преображающая тональная основа Giordani Gold Master Creation SPF. Для свежего румянца — румяна-бронзер в шариках Giordani Gold. А для создания особенного настроения подойдет парфюмерная вода Giordani Gold Essenza Sensuale — ее цветочно-древесные нотки зададут правильное настроение в новогоднюю ночь (и не только). Косметика — отличный подарок для самых близких, тех, кого вы хорошо знаете. Это проявление индивидуальной заботы, напоминание о том, как важно баловать себя.

Однажды моя коллега подарила суперудобную подводку для глаз и бальзам для губ. И теперь, каждый раз, когда пользуюсь ими, тепло ее вспоминаю, глядя в зеркало. Она знала, что я практичная и не люблю тратить много времени на макияж. При выборе подарка любимым подругам я руководствуюсь тем же правилом – чтобы нравилось. И, конечно, дарю только то, что попробовала уже сама. Любимым – только лучшее, — признается Катерина.

Чтобы не дарить своему мужчине что-то банальное, вроде кружки или традиционных комплектов с кремом для бритья и дезодорантом, присмотритесь к наборам средств по уходу за кожей. В современном мире, где ухоженный вид мужчины говорит о его жизненном успехе, подобрать правильный мужской уход просто необходимо.

NovAge Men – комплексный уход, созданный специально для мужчин. Средство для умывания, тонизирующий гель, крем для области вокруг глаз и увлажняющая энергосыворотка. Четыре шага, две минуты — быстро, просто и эффективно. Ваш мужчина, папа, брат и даже начальник будут довольны.

Что положить под елку: выбор Катерины Шпицы 

Думаете, что приобрести для себя? Есть идея — сыворотка для лица NovAge Ecollagen Wrinkle Power. Высокоэффективная, с легкой гелевой текстурой, она разглаживает кожу и придает сияние. А при постоянном пользовании заметно улучшает внешний вид кожи. Еще хороши восстанавливающие капсулы для лица с концентратом масел Novage. Коктейль из шести натуральных масел: кунжута, авокадо, персиковой косточки, лимнантеса, черной смородины и бобов сои — богат жирными кислотами, липидами, антиоксидантами, витаминами и минералами. Они глубоко питают, восстанавливают и защищают кожу, придают ей сияние.

Превратите выбор подарков для любимых в веселую игру. Заходите на https://oriflamenewyear.ru/, выбирайте качества, которые описывают ваших близких – и подберите идеальные наборы подарков, которые соответствуют их характерам.

Что положить под елку: выбор Катерины Шпицы 

подарки

Источник

Последние новости