Следующая новость
Предыдущая новость

Кристина Агилера, Бейонсе, Дженнифер Лопес и другие на церемонии прощания с Коби Брайантом и его дочерью

26.02.2020 8:40

Кристина Агилера, Бейонсе, Дженнифер Лопес и другие на церемонии прощания с Коби Брайантом и его дочерью

Проститься с Коби и Джианной пришли несколько десятков тысяч человек: 30 тысяч присутствовали в зале, остальные же смотрели трансляцию на улице. 24 февраля 2020 года было выбрано для прощания не случайно: именно под номером 24 Коби Брайант выступал в команде Lakers, а его дочь играла в юношеском клубе под номером два.

БейонсеКристина Агилера, Бейонсе, Дженнифер Лопес и другие на церемонии прощания с Коби Брайантом и его дочерьюВанесса БрайантКристина Агилера, Бейонсе, Дженнифер Лопес и другие на церемонии прощания с Коби Брайантом и его дочерьюОткрыла прощальный концерт Бейонсе. Она трогательно и пронзительно исполнила песни XO и Halo. После нее на сцене появились вдова Коби Ванесса и три их дочери: 17-летняя Наталия, трехлетняя Бьянка и восьмимесячная Капри. Ванесса произнесла речь о погибших муже и дочери, поблагодарив всех за поддержку.

Джианна Брайант - удивительно милая и нежная душа. Она была папиной дочкой, но я знаю, что она любила свою маму. Она была одной из моих самых лучших подруг. К сожалению, мы не увидим, как Джианна пойдет в среднюю школу с Наталией, не сможем научить ее водить машину. Я не смогу сказать ей, как великолепно она выглядит в день своей свадьбы. Я никогда не увижу, как моя малышка идет к алтарю, как отец и дочь танцуют вместе или как она сама станет матерью, - сказала она. Ванесса растрогалась, и по ее щеке потекли слезы. Она поспешила окончить речь, попросив мужа позаботиться о дочери на небесах.

Кристина Агилера, Бейонсе, Дженнифер Лопес и другие на церемонии прощания с Коби Брайантом и его дочерьюСнуп ДоггКристина Агилера, Бейонсе, Дженнифер Лопес и другие на церемонии прощания с Коби Брайантом и его дочерьюДженнифер Лопес и Алекс РодригесКристина Агилера, Бейонсе, Дженнифер Лопес и другие на церемонии прощания с Коби Брайантом и его дочерьюАлиша КисЛюди в зале плакали и грустили, многие не снимали темных очков. Сложнее всего пришлось друзьям и родственникам погибших, которые выступали на сцене с прощальной речью. Среди них были великие баскетболисты Шакил О'Нил и Майкл Джордан, телеведущий Джимми Киммел и другие. Кристина Агилера исполнила в память о Коби песню Ave Maria.

Кристина Агилера, Бейонсе, Дженнифер Лопес и другие на церемонии прощания с Коби Брайантом и его дочерьюКристина АгилераКристина Агилера, Бейонсе, Дженнифер Лопес и другие на церемонии прощания с Коби Брайантом и его дочерьюШакил О'НилКристина Агилера, Бейонсе, Дженнифер Лопес и другие на церемонии прощания с Коби Брайантом и его дочерьюМайкл ДжорданКристина Агилера, Бейонсе, Дженнифер Лопес и другие на церемонии прощания с Коби Брайантом и его дочерьюДжимми КиммелНапомним, Коби Брайант и его дочь Джианна погибли вместе с еще несколькими пассажирами утром 26 января в результате крушения вертолета. Одной из причин катастрофы могла стать плохая видимость. В этот день в районе, где произошла трагедия, наблюдался сильный туман, который мог осложнить работу пилота. Относительная влажность составляла 100%. Сообщается, что вертолет - частное судно (принадлежал Брайанту) - вылетел из округа Ориндж в Калифорнии и направлялся в город Таузанд-Окс. Он сделал десять кругов над городом Глендейл за 15 минут, после чего врезался в склон холма.

Ранее память отца и дочери почтили Дженнифер Лопес и Шакира во время своего выступления на финале Суперкубка, а также множество других знаменитостей в социальных сетях.

Бейонсе НоулзКристина АгилераДженнифер ЛопесАлиша КисАлекс Родригес

Источник

ТОП-10

Последние новости