Следующая новость
Предыдущая новость

Оператор, работавший с Меган Маркл, рассказал о ее сложном характере: "Она считала себя принцессой или даже дивой"

05.05.2020 23:20

Оператор, работавший с Меган Маркл, рассказал о ее сложном характере:

Сегодня Daily Mail опубликовал не самый лестный монолог оператора, которому довелось работать с герцогиней Сассекской еще во времена "Форс-мажоров", то есть до того, как Маркл стала членом британской королевской семьи.

Оператор, чье имя не называется из соображений безопасности, рассказывает, что в те времена Меган за глаза называли "принцессой" из-за сложного характера и большого количества требований к команде, которая работает с ней на площадке. Она часто просила, чтобы на площадке было дорогое шампанское, а также не давала согласие на публикацию фотосъемки, если та не была ею одобрена.

Она была очень требовательна и груба. Когда я пришел на площадку, меня предупредили, что надо быть готовым к тому, что будет сложно. Они называли ее за глаза принцессой.

Меган Маркл в сериале "Форс-мажоры"

Когда я увидел ее в первый раз, то даже не знал, кто она такая. Она вела себя как дива. Она приехала в бейсболке и, опустив голову и пряча лицо, прошла в гримерку. Это было похоже на то, будто бы в студию приехала большая звезда, и она не хочет, чтобы люди увидели ее. Как будто ты идешь по улице и не хочешь, чтобы папарацци сфотографировали тебя. Я был под впечатлением от такого. Она вела себя как звезда из А-листа, хотя тогда даже не входила в D-лист. Она вела себя как будто пыталась быть похожей на большую звезду, но это была какая-то карикатура. Потому что настоящие знаменитости, если у них, конечно, не суперплохой день, всегда очень приветливы с командой.

С одной стороны с ней было очень легко работать. Когда включалась камера, она делала то, что от нее ждут. Она умеет работать и знает свое дело. Но когда камера выключалась, она переставала быть самым любезным человеком на площадке. С ней всегда было как на пороховой бочке!

Мужчина также рассказывает, что Меган запрещала фотографировать свои обнаженные ступни - она не любит эту часть своего тела. Daily Mail предположил, что такое поведение может быть связанно с перенесенными Меган операциями на ноге. Во время одного из мероприятий в рамках ее с Гарри тура по Новой Зеландии герцогу и герцогине пришлось снять обувь. На ступне Меган многие заметили шрам от операции по лечению вальгусной деформации большого пальца ноги.

Оператор, работавший с Меган Маркл, рассказал о ее сложном характере: Меган Маркл в центре духовного развития племени маори Te Papaiouru Marae, Новая Зеландия, 31 октября 2018 год

Напомним, ранее стало известно, что Меган и Гарри дали серию откровенных интервью, которые лягут в основу книги Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family ("Поиск свободы: Гарри и Меган и их современная королевская семья"). Книга уже доступна для предзаказа на Amazon и за 24 часа побила все рекорды продаж.

Биография на 320 страниц планируется к публикации 11 августа. В авторах значатся Омид Шорби и Каролин Дюран. Первый работает редактором отдела "Монархи" на сайте американского Harper's Bazaar, а вторая - колумнистом, также специализирующемся на теме королевских семей, на американских сайтах Elle и Oprah Mag.

Оператор, работавший с Меган Маркл, рассказал о ее сложном характере: Обложка книги Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family

Меган Маркл

Источник

ТОП-10

Последние новости