Следующая новость
Предыдущая новость

Анастасия Стоцкая впервые показала младшую дочь

01.06.2018 17:28

Анастасия Стоцкая впервые показала младшую дочь

В прошлом году Анастасия Стоцкая стала мамой во второй раз: 7 мая у нее родилась дочь Вера. Девочке уже год, но ее лицо певица и актриса предпочитала скрывать от общественности и поклонников. И вот сегодня, в День защиты детей, Анастасия наконец опубликовала в Instagram первое фото Веры. Дочь Анастасии изображена спящей рядом со своим старшим братом Сашей.

Анастасия Стоцкая впервые показала младшую дочь

Мои любимые сопящие чернышики… Мой смысл жизни… Пусть все детки будут счастливы и здоровы! Сегодня, мне кажется, тот самый правильный день, когда особенно нужно помогать тем ребяткам, чье счастливое детство украла тяжелая болезнь. Давайте поможем спасти детство малышей, о которых я сегодня расскажу! Буду признательна за ваши репосты и любую помощь, — написала Анастасия.

Напомним, Анастасия замужем за бизнесменом по имени Сергей. После рождения их дочери она очень быстро вышла из декретного отпуска и начала работать над новыми проектами. Старшему сыну Анастасии и Сергея, Саше, в июле исполнится 7 лет. После рождения Веры Анастасия так рассказывала о своих детях HELLO.RU:

Старший сын Саша, когда родился, был очень похож на дедушку — моего папу Александра Дмитриевича. Это было понятно, даже когда мы впервые увидели его на УЗИ. Муж посмотрел тогда и сразу сказал: Александр Дмитриевич! А дочь на УЗИ ни разу не показывала лицо, поэтому я очень ждала встречи с ней. Сейчас она похожа и на мужа, и на дедушку, и на мою маму, носик у нее мой. И на Сашеньку тоже. Он сам заметил: "Мама, почему она на меня так похожа?" Ну и на прабабушку, мою бабушку Веру, которой уже нет в живых.

Фото, которое она опубликовала сегодня, сходство брата и сестры только подтверждает.

Анастасия Стоцкая с мужем Сергеем и сыном Сашей
Кликните на фото для просмотра галереи

Источник

Последние новости