Следующая новость
Предыдущая новость

Как в СССР: Липа Тетерич превратила в перформанс свою выписку из роддома c новорожденным сыном

03.12.2018 20:23

Как в СССР: Липа Тетерич превратила в перформанс свою выписку из роддома c новорожденным сыном

Телеведущая ко всему подходит творчески и на выписку решила организовать неординарную фотосессию.

Здание моего роддома не современное, и я воспользовалась этим, чтобы устроить съемку в стиле 80-х, тем более что родилась я в 80-м.

Идею воплощали всей родней: машину взяли напрокат у друга, шапку для мужа позаимствовали у свекра, мохеровый шарф отыскала на антресолях няня, а наряд Липы — и вовсе семейная реликвия.

Это пальто фабрики "Вымпел" принадлежит моей бабушке. У нас даже есть фото, где она вместе с беременной мною мамой стоит в нем на Красной площади. Самый современный образ вышел у Мелиссы, но благодаря оренбургскому платку, повязанному на старинный манер, нам удалось выдержать стиль.

Больше всего сложностей возникло с поиском черно-белой газеты, гвоздик и… имени для новорожденного. В семье до сих пор ведутся жаркие дебаты о том, как назвать малыша.

Мы собирались продолжить "растительную" тему, но с мужскими именами это оказалось невозможно. Хотим, чтобы оно было греческим, хотя Мелисса на­стаивает на варианте Пушок, а Лавру нравится Сильвестр.

Все дети ведущей появились на свет в одном и том же роддоме на севере столицы

Как в СССР: Липа Тетерич превратила в перформанс свою выписку из роддома c новорожденным сыномБлизкие с радостью поддержали идею Липы с костюмированной выпиской. "В очках с толстой оправой, норковой шапке и мохеровом шарфе Артем напоминал научного сотрудника, — с улыбкой говорит она

Как в СССР: Липа Тетерич превратила в перформанс свою выписку из роддома c новорожденным сыномПо словам Липы, имя для малыша они пока не выбрали. "У нас было несколько вариантов до рождения сына, но мы все еще не определились. Хотим, чтобы и старшие дети приняли участие в этом процессе"

Как в СССР: Липа Тетерич превратила в перформанс свою выписку из роддома c новорожденным сыномСыну больше всего запомнилась поездка на ретро- автомобиле "Волга"

Как в СССР: Липа Тетерич превратила в перформанс свою выписку из роддома c новорожденным сыномЛипа Тетерич с мужем Артемом, дочерью Мелиссой и новорожденным малышом

Источник

Последние новости