Следующая новость
Предыдущая новость

Игрушки и благотворительность: будущему ребенку принца Гарри и Меган Маркл подарили свыше 200 подарков, и это не предел

07.04.2019 5:22

Игрушки и благотворительность: будущему ребенку принца Гарри и Меган Маркл подарили свыше 200 подарков, и это не предел

Страничке Instagram одной из самых известных пар мира нет еще и недели, а Гарри и Меган уже используют эту площадку для того, чтобы общаться со своими почитателями. Так, несколько часов назад пара предложила британским подданным перестать дарить им обычные подарки и начать делать подарки особенные. А именно: перечислить деньги в благотворительные фонды.

После королевского тура по Австралии и Новой Зеландии будущий ребенок пары и так обеспечен всем необходимым: пинетками, плюшевыми игрушками, сотней детских книг и прочим. Поскольку все подарки, которые получает королевская семья, тщательно декларируются, даже известно точное количество презентов, полученных за последние пару месяцев: всего 236 подарков.

Меган Маркл и принц Гарри

Решение совместить приятное с полезным и прекратить этот поток игрушек пришло к паре от тех же почитателей: именно поклонники Гарри и Меган в прошлое воскресенье запустили в сети инициативу #globalsussexbabyshower. По их задумке, в честь первого ребенка герцогов Сассекских уже сейчас по всему миру начали делать пожертвования в самые разные благотворительные фонды. Сами Гарри и Меган от этих добрых дел остались в полном восторге.

Каким невероятно приятным сюрпризом стало для нас мероприятие #globalsussexbabyshower. Герцогиня и герцог Сассекские невероятно благодарны за такое проявление любви и заботы, которое вы проявили в ожидании их первенца, — было написано в обращении Меган и Гарри в Intstagram.

Игрушки и благотворительность: будущему ребенку принца Гарри и Меган Маркл подарили свыше 200 подарков, и это не предел

Вместо того, чтобы просто получать подарки, пара решила вдохновить людей на то, чтобы пожертвовать деньги для фонда и семей с детьми, которые в этом нуждаются. Если вы уже сделали это, они вам безмерно благодарны. Если же вы лишь думаете об этом, они просят вас обратить внимание на следующие организации: The Lunchbox Fund, Little Village HQ, WellChild and baby2baby.

Судя по всему, пресловутый первенец еще до своего появления на свет — которое, кстати, ожидается во второй половине апреля — уже делает этот мир чуточку лучше.

Принц Гарри Меган Маркл Принц Гарри новости

Источник

Последние новости