Следующая новость
Предыдущая новость

Селин Дион положила конец слухам о романе с Пепе Муньосом

07.04.2019 7:22

Селин Дион положила конец слухам о романе с Пепе Муньосом

Певица решила положить конец слухам, дав интервью изданию Extra!. На вопрос о том, отправится ли Пепе вместе с ней в новое мировое турне, которое певица анонсировала на днях, и если да — то в каком статусе, Селин ответила:

Пепе — гей. Он мой лучший друг, мы вместе танцуем, и он так много сделал для меня, просто держа за руку. Это то, чего у меня не было долгое время. Объятия 1,91-метрового мужчины — это замечательно. Хотя люди подумали, что за этим стоит какая-то любовная история…

Селин Дион и Пепе МуньосПосле смерти супруга Рене Анджелила в 2016 году от рака горла Селин не выходила в свет с мужчинами, кроме своего друга Пепе Муньоса. В интервью The Sun она прокомментировала это следующим образом: "Да, сейчас я одинока. И когда я говорю об этом, не пытайтесь развивать эту тему. Спасибо!". Кажется, все мысли Селин сейчас, и правда, занимает работа. Она стала послом бьюти-бренда L'Oréal Paris, а также анонсировала свой новый тур под названием Courage. Осенью этого года, 18 сентября, она отправится с гастролями, стартуя с Канады. Певица также объявила, что выпустит новый альбом в ноябре. Это будет ее первая пластинка, выпущенная после смерти супруга.

Селин Дион Селин Дион новости

Источник

Последние новости