Следующая новость
Предыдущая новость

Меган Маркл тайно посетила Нью-Йорк вместе с сыном Арчи

12.11.2019 10:22

Меган Маркл тайно посетила Нью-Йорк вместе с сыном Арчи

В сентябре этого года, накануне поездки в ЮАР, Меган Маркл прилетала на один день в Нью-Йорк, чтобы поддержать свою подругу Серену Уильмс в финале чемпионата US Open. Тогда сообщалось, что в поездку герцогиня отправилась одна, оставив сына Арчи с новой няней. Однако из нового интервью Серены Уильямс стало известно: малыш Арчи также побывал тогда в США вместе с мамой. В студии шоу Access Hollywood, теннисистка поделилась подробностями:

Она отправилась в путь с новорожденным, чтобы увидеть, как я играю в Нью-Йорке, и всю ночь потом летела обратно. Мне кажется, я бы так не смогла. Это показывает: какой она удивительный человек.

— рассказала Серена.

Известно, что перемещалась тогда герцогиня обыкновенным коммерческим рейсом, а не частным джетом, отказавшись от помощников в дороге. Тем еще более удивительно, как никому не удалось узнать и запечатлеть герцогиню на рейсе или позднее, в Нью-Йорке.

Меган Маркл и Серена Уильямс Меган Маркл и Серена Уильямс познакомились на Суперкубке в 2010 году в Майами. В прошлом году теннисистка вместе с супругом Алексом Оганяном присутствовала на свадьбе Меган и принца Гарри в Великобритании. А накануне появления на свет принца Арчи, она же устаивала для лучшей подруги baby shower.

Я звоню и пишу ей в любое время. Могу плакать, делиться своим расстройством, она всегда рядом. Она просто потрясающая, —

рассказывала о Меган Серена Уильямс.

Серена УильямсМеган Маркл

Источник

Последние новости