Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое попперсы и какой лучше купить?

23.02.2020 12:34

Что такое попперсы и какой лучше купить?

В свое время вещество Амилнитрит применяли для борьбы с астмой и снижения болевых ощущений во время родов. Со временем его перевели в статус афродизика и «стимулятора» хорошего настроения. Сейчас же оно является неотъемлемой частью попперсов – популярного средства для разнообразия интимных будней путем психофизического эффекта. Сейчас существует немало производителей, некоторые даже успели стать локальным брендом, как, например, попперс rush original.

Так как средство в свое время продавали в ампулах, то при ее открытии издавался звук «поп», откуда и пошло название препарата. Вдохнув его пары, организм расслабляется, снижается давление, а сердце, наоборот, начинает работать быстрее, также повышается циркуляция крови. Уже через полминуты можно будет почувствовать эффект попперса, через 5 минут его воздействие достигнет пика. К сожалению, через столько же времени он потеряет свою силу. Как видите, эмоциональное погружение в мир ярких и острых ощущений происходит ненадолго, но оно того стоит. К тому же, их очень просто использовать и цены достаточно скромные, чтобы отказать себе в удовольствии попробовать вещественно хотя бы несколько раз.
Впрочем, кратковременный эффект касается простейшего способа применения, когда одна ноздря закрывается, а второй делается вдох. Конечно же, за многие годы употребления данного средства нашелся ряд экспериментаторов постельных дел, которые захотели найти более продолжительную методику.

Есть вариант, продлевающий влияние афродизиака для близости чуть ли не до двух часов. Для этого достаточно открыть флакон, сделать глубокий вдох и поставить его рядом с местом дальнейших действий. Кроме того, вещество можно вылить в блюдце, чтобы эффект был еще сильнее. В некоторых случаях воздействие попперса действительно заканчивается к истечению второго часа, но, в среднем, этот хронометраж занимат 1-1,5 часа, что, все же, гораздо лучше по сравнению со скромными 10 минутами.
А вот для того, чтобы выжать максимум ощущений от возможностей препарата, советуем попробовать еще один способ. В этом случае необходимо приобрести еще специальную маску для попперсов. Итак, возьмите ватный тампон, смочите его в средстве и вставьте в отведенное для этого отделение в маске. Теперь вдыхаемые пары жидкости будут поступать точно по назначению, обеспечивая максимальное удовольствие от процесса.

ТОП-10

Последние новости