Следующая новость
Предыдущая новость

5 cамых стильных монархов недели (18-24 мая)

24.05.2019 21:43

5 cамых стильных монархов недели (18-24 мая)

Кейт Миддлтон

У Кейт Миддлтон не было шанса не попасть в наш рейтинг на этой неделе: она выходила в свет день за днем, меняя наряды — один интереснее другого. Если в платьях и строгих пальто мы видим герцогиню достаточно часто, то в casual-образе, подобно этому, Кейт появляется в свете куда реже. Белоснежную рубашку с перфорацией Mabel Shirt by MiH Jeans она надела с льняными бежевыми кюлотами Massimo Dutti и завершила образ кедами Superga, в очередной раз доказав свое мастерство выглядеть здорово в одежде из масс-маркета.

Кейт Миддлтон5 cамых стильных монархов недели (18-24 мая)Королева Летиция

Так же, как у Кейт, у королевы Летиции на этой неделе были светские выходы нон-стопом. В один из дней супруга испанского короля была особенно хороша: когда выгуливала шелковое платье длины миди с флористическим принтом от Sandro. К слову, в этом же наряде мы уже могли наблюдать другого монарха — принцесса Швеции Виктория одевала это платье недавно.

5 cамых стильных монархов недели (18-24 мая)Королева Летиция5 cамых стильных монархов недели (18-24 мая)

Королева Максима

В гардеробе королевы Нидерландов нет ни одного скучного наряда, а ее образы — это всегда торжество цвета и весны. На этой неделе она вместе с супругом нанесла визит в Германию. Там в один из дней у них был запланирован литературный ужин в Ростоке. Выделиться на праздничной встрече Максиме не составило труда: платье с ярким орнаментом-горошком имело гипнотизирующий эффект, а блистательная улыбка королевы приковывала взгляд еще больше.

5 cамых стильных монархов недели (18-24 мая)Королева Максима и король Виллем-Александр5 cамых стильных монархов недели (18-24 мая)Принцесса Мэри

Принцесса Дании получила постоянную прописку в нашем рейтинге благодаря своим стильным и занимательным нарядам. Если она выбирает платья, то оригинального кроя, если костюмы — то обязательно, соответствующие всем тендециям. В многослойном комплекте-тройке она приехала в Японию. Легкая объемность наряда подчеркивала хрупкую фигуру принцессы, а молочный цвет — ее красивый оливковый цвет кожи. Аксессуары Мэри как всегда выбрала минималистичные, не привлекающие особого внимания, но тонко дополняющие этот стильный образ.

5 cамых стильных монархов недели (18-24 мая)Принцесса Мэри5 cамых стильных монархов недели (18-24 мая)Принцесса Евгения

После замужества принцесса Евгения расцвела пуще прежнего. Последние фотографии c художественного шоу Animal Ball — тому доказательство. Внучка королевы Елизаветы II выбрала платье Peter Pilotto оригинального окраса омбре с переливом от голубого к коралловому, а дополнила лук — бежевым клатчем и лодочками Valentino Rockstud, перекликающимися по цвету со сверкающими листиками на платье.

5 cамых стильных монархов недели (18-24 мая)Принцесса Евгения5 cамых стильных монархов недели (18-24 мая)Принцесса Евгения с сестрой принцессой Беатрис

Кейт МиддлтонКоролева МаксимаКоролева ЛетицияПринцесса МэриПринцесса Евгения

Источник

Последние новости