Следующая новость
Предыдущая новость

Хью Джекман удостоен высшей государственной награды Австралии

15.09.2019 6:04

Хью Джекман удостоен высшей государственной награды Австралии

Это высшая государственная награда Австралии для военных и гражданских лиц, которая была учреждена в 1975 году по распоряжению английской королевы Елизаветы II, являющейся главой Австралии.

Хью Джекман во время награжденияХью Джекман удостоен высшей государственной награды АвстралииХью Джекман удостоен высшей государственной награды Австралии

Джекман был награжден орденом за вклад в искусство страны, а также за его благотворительную работу по искоренению нищеты. Знаменитого актера в этот важный день поддержала его супруга Деборра Ли Фернесс.

Хью Джекман удостоен высшей государственной награды АвстралииЖена Джекмана Деборра Ли ФернессПосле церемонии Хью выложил пост в Instаgram:

Я разделяю эту честь с моими родителями, братьями, друзьями и особенно с Деб, Оскаром и Авой. Меня учили и вдохновляли прекрасные учителя, тренеры и наставники. Я навсегда у них в долгу. Это очень почетно — быть среди великих австралийцев, добившихся успехов в различных областях знаний. Спасибо генерал-губернатору, — написал Джекман.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Hugh Jackman (@thehughjackman)

Хью ДжекманХью Джекман новости

Источник

Последние новости